Автор: НПК "ИНФИНИТИ"

01/10/2018 в 2:38

КРАСОТА НЕ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!


Ни одна женщина не хочет стареть, тем более, раньше времени. Каждая из нас старается сохранить и удержать молодость всеми силами и методами. И не зря, ведь наше лицо больше всего выдает наш возраст. Если оно усеяно мимическими морщинами, вокруг глаз синие круги, а под глазами мешки, то трудно скрывать свой реальный возраст. Не удивительно, что многие представительницы прекрасного пола пользуются антивозрастными средствами, а больше всего уделяют внимание кремам.

 

Особенно по глазам можно прочитать возраст женщины. Не потому что глаза тускнеют, а по большей части из-за того, что кожа вокруг глаз с каждым годом становится более чувствительной, теряет свою упругость и былую свежесть. А происходит это,потому что в этой области кожа достаточно тонкая и не имеет никаких жировых прослоек и сальных желез, поэтому она не имеет никакой защиты от внешних факторов и тем более от времени. Помните, что состояние кожи вокруг глаз напрямую зависит не только от нашей мимики, но и от того как часто мы трем глаза, моргаем или плачем. Когда мы это делаем, кожа становится настолько тонкой, что даже можно увидеть кровеносные сосуды.

С возрастом наш организм начинает меньше вырабатывать эластина и коллагена, поэтому кожа становится сухой, менее упругой и появляются морщины. Вот почему нужно начинать применять антивозрастные средства уже с 25-30 лет. Но в любом случае смотрите на состояние своего кожного покрова.

На кожу влияет абсолютно все: косметика, внешние факторы, мимика и вредные привычки. Никотин,загар и недосыпание делают ее более уязвимой.

Если у вас еще ровная, гладкая и свежая кожа, тогда вам пока можно пользоваться качественными увлажняющими средствами, но как только вы заметите, что лицо начинает покрываться мимическими морщинами, то пора переходить на антивозрастное средство. Чем быстрее вы начнете им пользоваться, тем лучше будет для вашей кожи. Помните, что антивозрастные средства бывают разнообразные.

Так же если вам 30, тогда будет достаточно антивозрастного крема, который защищает кожу от увядания, а после 40 лет уже нужно пользоваться средствами, которые способны не только омолаживать кожу, но и поддерживать ее здоровье.

Чем раньше вы начнете бороться с возрастом, тем меньше будет морщин на лице.

Помните, что простым тоником или увлажняющим средством для лица вы не сможете привести в порядок кожу вокруг глаз, а тем более уберечь от морщин. Более того, чаще всего такие дешевые обычные средства только усугубляют состояние кожи, так как она очень чувствительна и ухаживать за ней нужно тоже по-особенному.

Лучше всего приобрести антивозрастные крема, которые разработаны специально с такой целью.Они замедлят процесс старения, а также не вызовут никакой аллергии и раздражения. Благодаря таким кремам вы сможете защитить кожу от морщин вокруг глаз и темных кругов.

Как выбрать антивозрастной крем

Не относитесь к выбору крема халатно, ведь это ваше лицо и только от вас зависит, как выбудете выглядеть всю свою жизнь. Качественный хороший крем уменьшит ваши морщины, а также уберет темные круги и припухлость век. Разработка антивозрастных кремов направлена на то, чтобы создавать новые клетки, уменьшать морщины, увлажнять кожу и делать её упругой, а также укреплять кровеносные сосуды, которые находятся под глазами.

 

Даже если вы купите супер-дорогое средство, то намазав кожу один раз, оно вам не поможет, им нужно пользоваться постоянно. Увлажняющие компоненты антивозрастного крема способны убрать темные круги под глазами. Более того,такие средства богаты витаминами A и D, с помощью которых кожа восполняет натуральные запасы, которые со временем опустошаются из-за солнечного излучения и других факторов.

 

Перед нанесением того или иного средства обязательно прочтите инструкцию. Знайте, что крем и гель ни в коем случае нельзя втирать, так вы растяните кожу, наносите средство,слегка похлопывая себя по лицу.

 

При выборе нашей косметики вы получаете отличное соотношение цены и качества, ведь она из экологически чистых районов мира-Тайланда, которая всегда считалась, косметикой премиум класса, так как она одна из немногих практически не имеет парфюмерных отдушек, всегда имеет абсолютно натуральный состав и имеет приятную текстуру. Найти ее оригинальное производство в магазинах достаточно тяжело, ведь эта продукция как правило всегда идет по завышенной стоимости.

 

Наша косметика может быть не только отличным средством для ухода , но и замечательной основой под макияж. Многие попробовали именно Гиалуроновую лифтинг-сыворотку для лица с коллагеном | HYDRA COLLAGEN SERUM, она хорошо увлажняет кожу и подготавливает ее к нанесению макияжа , так же многие отметили , что макияж при этом более стойко и ровно держится в течении долгого времени и потом отлично смывается любым средством без вреда для кожи.

У нас уже есть хорошие результаты от тех, кто уже успел воспользоваться косметикой. Многие отметили отличные результаты после ее применения. Кожа становиться более упругой , подтянутой , уходит эффект «сухости кожи» и жирный блеск. Морщины начинают разглаживаться при постоянном использовании крема и мы рады поделиться с вами фотографиями фотографиями «ДО» и «ПОСЛЕ» применения нашей косметики.

Вы так же можете получить отличный результат и поделиться им с нами! Будьте прекрасны!

1 из 3
 
 

С заботой о вас и вашем здоровье! НПК "ИНФИНИТИ".


Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki
Другие статьи