Автор: НПК "ИНФИНИТИ"

16/8/2018 в 11:04

#ОтзывИнфинити



Доброе утро ! 
Как всегда начинаем утро с хороших новостей!

У меня грыжи видно из тяжести появились ,сильно свернули меня, сделала МРТ ,назнач.5дней не прошло узнала про продукции но ведарию, не успела зарегистрироваться как еле потащилась в офис, там Капен . К вечеру намазала +ведарию ночь спокойно прошла👍🏼28 мая а щас спокойно могу ходить и боли слегка уже 4 день, надеюсь если за такой маленький срок столько полегчало надеюсь что избавлюсь от них.

Добрый день. У меня результат по применению ведария и капэна. У моей свекрови воспалился коленной сустав, была сильная отечность и температура 38. Не могла ходить и встать на ногу. В тот день один раз мазала капэн и через мин 30 ведария. Ведария повторила несколько раз через промежутки времени. На второй день температуры не было. Могла ходить и делать дела как и обычно.

Три года назад удалили вену на правой ноге, перепробовала много разных кремов и таблеток, месяц назад начались сильные судороги икр и кончиков пальцев на ногах, вторую неделю втираю крем для ног, продолжаю пить персин, очанку, дарницу, масло Болого, несмотря на постоянную нагрузку на ноги, судороги прекратились. 

У моей знакомой была сильная сыпь по всей ноге прям до невозможности чесалась как аллергия на что то может это был укус не знаю жалобы были вчера. И я дала ей 30 кап персина приняла всего лишь два раза мазала ведарию и таежный лекарь пила здоровье за сутки полностью все ушло. 

Результат - у мамы была изжога, от препарата " Эквадор" от давление, по давлению ничего существенного не произошло, но " Таёжный лекарь", пьёт третий день, результат : изжоги нет, и немного давление снизилось.....!!! 

Пользуюсь вашей продукцией и мне она очень нравиться! В комплексе все отлично работает налаживает работу организма, улучшает самочувствие , принимала персин , Масло болого , крем Ведария, очанку и дарницу. Дарница отлично насыщает организм полезными веществами! Стал хорошо работать иммунитет в общем очень довольна г. Орел
 

Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki
Другие статьи