Автор: НПК "ИНФИНИТИ"

13/8/2018 в 12:09

Очередная новинка компании «ИНФИНИТИ»! ОЧАНКА +


Мы с вами уже знакомы с классической «ОЧАНКОЙ» , и более чем наслышаны о ее превосходных свойствах, которые помогают восстановить остроту зрения и оказывает помощь при других заболеваниях глаз.

Мы решили дальше развить тему «ОЧАНКИ» и наткнулись на интереснейший рецепт древних травников , который сочетает в себе не только целебные свойства травы очанки , но и усиливает ее целебное действие с помощью цветков василька.

 
 

После проведенных исследований , наша компания провела комплекс мероприятий по разработке новейшего тоника для глаз «ОЧАНКА+», который будет способствовать не только улучшению зрения и снятия напряжения с глаз, но и поможет восстановить кожу вокруг глаз, так же вы сможете избавиться от темных кругов под глазами и даже омолодить кожу , в последствии чего уменьшиться количество морщин! Особенно это важно для женщин в возрасте , так как кожа со временем уже не склонна к быстрой регенерации и восстановлению.

Преимущества новой упаковки в монодозах:

- легко открывается, используется и закрывается благодаря эргономической форме;
- ампула выдает фиксированные дозировки продукта, тем самым обеспечивая максимальную точность в дозировке препарата, избегая излишних потерь содержимого;
- ампулы совершенно гладкие и лишены шероховатостей или колких выступов и обеспечивают максимальную безопасность во время использования, в том числе вблизи слизистых оболочек при применении глазных капель;
ОЧАНКА +

Из истории:

Впервые очанка упоминается в качестве лечебного средства в медицинских трактатах XIV века. Испанский алхимик Арнольд из Вилановы описывал ее эффективное использование от многих глазных болезней, в том числе случаи полного прозрения слепых людей после применения настойки из очанки. Травой лечили и другие заболевания. В народной медицине очанка для глаз использовалась в виде отвара, спиртовой настойки, эссенции. Свежевыжатый сок добавляли в вино и эль, применяли в качестве компрессов на проблемные места.

Основные функции:
- снижает утомляемость зрительного нерва;
- защищает глаза от внешних вредных воздействий;
- улучшает кровообращение;
- нормализует глазное давление.
Эффективна в решении следующих проблем:
• конъюктивиты
• помутнение роговицы
• острые гнойные воспаления (ячмень, воспаление слезного мешка)
• нарушение слезоотделения (сухость или излишняя слезливость глаз)
• глазные травмы
• воспаление век
• переутомление глаз вследствие долгого напряжения
• снятие аллергического зуда и отека
• возрастные дегенеративные болезни глаз

Рекомендации к применению:

2-3 раза в день по 1-2 капли в каждый глаз. Чтобы лекарство равномерно распределилось вокруг глазного яблока, при закапывании следует слегка закатить зрачки, а каплю направлять во внешний угол глаза. После попадания капли немедленно сомкнуть веки и сделать несколько круговых движений глазным яблоком. После чего вы можете легкими массажными движениями распределить остатки тоника на кожу вокруг глаз, как описано нижке на картинке .

Тем самым тоник быстрее усвоиться вашей коже , придаст ей свежесть и легкий взгляд.

 

 

 

Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki
Другие статьи