04.02.2022 в 13:05

Мы становимся лучше благодаря вам!

"Вы можете помочь нам стать лучше!"

Именно такая фраза звучит на сайте компании Инфинити в разделе ОПРОС (главная страница). В опросе приняли участие реальные люди, состоявшиеся партнеры и новички.

Какой Вы видите нашу продукцию?

Помощь в восстановлении организма - 12 человек, комплекс полезных компонентов – 7 человек, дополнение к пище – 1 человек

Как часто Вы употребляете наш продукт?

Большинство принимает более 1 курса в год.

Чем Вы будете руководствоваться при выборе нашего продукта?

Хороший отзыв друга- 8 человек, рекомендации семьи -7 человек, качественная реклама - 2, положительный отзыв в сети интернет - 2

Что может послужить для Вас мотивом к потреблению нашего продукта?

Общее укрепление организма – 7 человек, недомогание- 9 человек, профилактика заболеваний- 3 человека, стремление к долголетию и красоте- 5 человек.

Какой фактор больше влияет на выбор продукта?

Отзыв

Что нового и интересного Вы хотели бы видеть на нашем сайте?

Отзывы и фото людей с повышением квалификации. Больше результатов, правильно оформленных, текстовых и видео. Новые продукты, интервью с экспертом. Новую линейку косметической продукции, косметика, шампуни. Средства для роста волос! Ресниц! Реклама.

Откуда вы узнали о нашей компании?

Посоветовал знакомый - 20 человек, интернет – 2 человека, С выставки - 2 человека.

На вопрос: Что Вас мотивирует выбрать два товара, а не один?

На удивление только 3 человека ответили – акции, большинство опрошенных считает, что в комплексе получат больше необходимых полезных веществ для своего организма, тк комплекс усиливает эффект. И небольшая часть считает, что раз больше – значит дешевле.

На первом месте в рейтинге:

Экстракт Персин, масло Тибет № 5 Противопаразитарное, мазь Ведария, Инфериум и Таежный лекарь.

Оставьте отзыв о компании и продукции (орфография и пунктуация авторов сохранена)

1. Продукт работает на все 100% и больше
  2. Я довольна
  3. Очень много хорошего. Я восхищаюсь компанией НПК ИНФИНИТИ!!!! И благодарна руководству за качество продукции и за компанию!!! Инфинити для меня всё-это моя семья, работа, здоровье!!!! Я не представляю свою жизнь без продукции Инфинити!!!
  4. Очень доволен продукцией, ее действием, ее качеством! И доступной ценой!
  5. Самая лучшая компания! И для работы и для здоровья!!!
  6. Я пришла в компанию которая была на предстарте в октябре месяце 2016 году и очень рада, что сделала самый правильный шаг в мир полного чудес под названием НПК Инфинити
    В первый же месяц приобретя Персин, я получила результат. У дочери были проблемы сердца, как только начала принимать продукт не было ни одного приступа и усталость постоянная прошла и через 8 месяцев приёма нашей продукции НПК Инфинити выиграла турнир по боям без правил получила кубок и медаль за 1 место.
  7. Я постоянно пользуюсь Акваперсином, тк был гайморит, и постоянно закладывало нос, а с Акваперсином дышу свободно. Также мой любимый продукт масло Тибет 6, он постоянно у меня с собой, для профилактики КОВИД и других инфекций выходя в общественные места я мажу в носу, а также регулярно пользуюсь для ног, в качестве профилактики грибка промазываю ногтевую пластину, ноготки стали гладкими, ровными и даже посветлели, нет необходимости делать педикюр, свои натуральные ногти выглядят красиво.
  8. Отличная продукция!! Так держать)))
  9. Я пока не могу, как только познакомлюсь с компанией ближе обязательно оставлю. Пока мне не нравится, что баночки на фото сайта имеют красивую упаковку, а на деле без коробки.
  10. Я знаю многие компании их маркетинг и продукции и я всегда была не довольно либо одним либо обоими и оставляя каждый раз это дело, однако в этой компании я люблю и продукт и маркетинг и уже как 3 года я тут!!
  11. Самые качественные и из натурального сырья в компании Инфинити
  12. Продукция супер. Компания очень щедрая и всегда заботится о своих парнерах.
  13. Удачи во всех начинаниях!!!
  14. Компания и продукция мне нравятся, так как здесь все направлено на оздоровление человека
  15. После применения Тибета 5 и Персина, мы заметили что всякая грязь из организма выводится. Моя семья принимала месяц. заметили улучшение у старших вплоть до настроения. Дети избавились от энуреза, жаль, что не пропили 3 мес.

Уважаемые партнеры, Ваши отзывы бесценны. Вы помогаете людям определиться в выборе и даете уверенность в продукции Инфинити. Мы работаем на результат, а результат показываете вы.