26/3/2021 в 12:31

О медовом бальзаме "Феникс"


Забота о здоровье – это важная составляющая качества жизни человека и настоящая страсть компании Инфинити. Поэтому мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно совершенствуем существующие продукты и ведем разработки новых. Сотни благодарных отзывов, поступающих ежедневно в адрес компании, вдохновляют и мотивируют на новые открытия.

Одним из таких продуктов стал результат кропотливой работы команды ученных Научно-Производственной компании Инфинити. Самый желанный подарок, МЕДОВЫЙ БАЛЬЗАМ «ФЕНИКС», главными компонентами которого являются бортевой мед, добываемый старинным методом без нарушения экосистемы в богатейших Алтайских лесах и ароматного, вяленого корня одуванчика, бережно собранного весной на бескрайних лугах Пермского края.

медовый бальзам феникс

Этот бальзам, словно мифическая птица, восстановит и подарит силы на долгие годы органу, который ежесекундно выполняет важнейшую функцию. Ни для кого не секрет, что именно печень берет на себя основной удар, являясь фильтром. Здоровое состояние самой крупной железы человеческого организма — печени — это залог полноценной жизни и доброго расположения духа. Не зря французы называли этот орган «железой настроения». К сожалению, в настоящее время 30% взрослого населения Земли страдают заболеваниями печени. Наиболее частые из них — гепатозы, гепатиты, фиброзы и циррозы.

По данным ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), каждый год более 50 миллионов человек заражаются вирусами гепатитов. Из них более чем у 10% формируется хронический вирусный гепатит (ХВГ). В 20% случаев исходом ХВГ является цирроз, из которых у 5% развивается гепатоцеллюлярная карцинома. К тому же вирусные гепатиты B, C, D относят к числу «медленных» инфекций, так как от момента заражения до формирования ЦП и гепатоцеллюлярной карциномы (ГЦК) проходит 10–15 лет. По результатам большинства исследований, проведенных в Северной Америке и Европе, основными причинами ЦП являются хронический гепатит, вызванный НСV-инфекцией, и алкоголизм. По данным мировых трансплантационных центров, в течение последних 10 лет отчетливо наметилась тенденция к увеличению доли пациентов в листе ожидания трансплантации печени с ЦП вирусного генеза.

Феникс - бальзам из бортевого меда с корнем одуванчика
Медовый бальзам «Феникс» является эффективным гепатопротектором природного происхождения

Из-за того, что это единственный орган, лишенный нервных окончаний, он не дает нам прямых симптомов и приходится ориентироваться лишь на косвенные (повышенная утомляемость, снижение аппетита, слабость, тошнота, повышенное газообразование, анемия, боль в поясничном отделе - этот список можно продолжать бесконечно).

Феникс от НПК Инфинити

Проведенные исследования дают нам основания утверждать, что медовый бальзам «Феникс» является эффективным гепатопротектором природного происхождения, способный в кратчайшие сроки восстановить функции органа.

Наслаждаясь превосходным вкусом бальзама всего два раза в день, уже через неделю вы почувствуйте ощутимую разницу и внесете неоценимый вклад в оздоровление своего организма.

Феникс от НПК Инфинити

Мы заботимся о Вашем здоровье!

Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki
Другие статьи