01/6/2020 в 12:41

Дарница - оздоравливает организм и восстанавливает силы


Экстракт астрагала Дарница от НПК Инфинити
Астрагал в составе напитка "Дарница" от НПК Инфинити

Происхождение этого растения и до сих пор овеяно мифическими тайнами. В давние времена люди верили, что астрагал шерстистоцветковый – дар богов, обладающий удивительными свойствами. Он растет в местах, где в почве есть немного золота, и этот драгоценный элемент в микродозах также концентрируется в растении. Скифы назвали его травой бессмертия.

Древние скифы звали данное растение «царской травой» и разрешали им пользоваться исключительно особам из высших слоев своего общества.

фото Астрагала шертистоцветкового
Фото астрагала шертистоцветкового

В составе астрагала шерстистоцветкового обнаружены запасы витаминов А, В, Е и С, многих аминокислот, эфирных масел, кумаринов, дубильных веществ, флавоноидов и гликозидов. В растении представлено разнообразие микро- и макроэлементов, в том числе кальция, кремния, алюминия, железа, магния, кобальта, цинка, меди, марганца, молибдена, хрома.

В данной траве высокое содержание селена. Он снижает кровяное давление и выступает отличным гепатопротектором. Также, по ее словам, астрагал помогает поддерживать женское здоровье.

Полезной также является и камедь этого растения. Кроме многих микроэлементов, органических кислот и флавоноидов, оно содержит множество других полезных химических соединений. Комплексное воздействие этих полезных компонентов удивительно благотворно сказывается на человеческом организме.

Интересно, но лабораторные опыты подтвердили теорию скифов, что астрагал защищает от старости. Оказалось, экстракт растения и вправду замедляет в организме процессы старения, а в некоторых случаях даже запускает программу омоложения

фото цветка астрагала
Фото цветка астрагала вблизи

Компания НПК Инфинити собрала все полезные свойства астрагала в одном продукте под названием «Дарница». Наши исследования показали, что этот продукт – чрезвычайно полезен для сосудов и сердца. Он предотвращает атеросклероз, ишемическую болезнь сердца, инфаркт миокарда, улучшает функциональность нервных окончаний и мозга.

Последние заявления европейских ученых убеждают в том, что астрагал шерстистоцветковый очень даже эффективен в лечении болезни Альцгеймера

Дарница положительно сказывается на работе пищеварительной системы, печени, почек, улучшает репродуктивные способности и обмен веществ. Предотвращает развитие онкологических заболеваний, а также обладает гипотензивным и успокаивающим эффектом. Продукт расширяет коронарные сосуды, способствует мозговому кровообращению и правильному свертыванию крови. Благодаря богатому наличию витамина Е и селена, полезен для мышц, особенно при разных степенях дистрофии.

Дарница полезна для лечения:
  • кардиологических заболеваний;
  • лечения нарушений работы опорно-двигательного аппарата;
  • при анемии;
  • при дисфункции щитовидной железы;
  • для лечения заболеваний печени;
  • для улучшения работы поджелудочной железы;
  • при нефрологических расстройствах;
  • для укрепления сосудов;
  • при диабете;
  • при бронхиальной астме;
  • для быстрого лечения респираторных заболеваний и укрепления иммунитета;
  • при экземах и псориазах;
  • при гиперактивности у детей;
  • для лечения хронической усталости.

Благодаря столь широкому спектру воздействия на человеческий организм, «Дарница» является поистине универсальным средством. Это один из многочисленных продуктов однозначно заслуживающий внимания. Возможно это то средство, которое вы ищите годами, чтобы избавиться от своих недугов.


Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki
Другие статьи