17/7/2019 в 3:39

Мы не все вам рассказали о Вита Тонике…


В инструкции на упаковке Vita Tonic написано, как принимать его внутрь.
Но знаете ли вы, как его можно использовать для кожи?

Питательный коктейль из микроводоросли хлорелла Vita Tonic
Питательный коктейль из микроводоросли хлорелла Vita Tonic

Концентрированная микроводоросль хлорелла, выращиваемая в особых условиях специально для НПК Инфинити - настоящая кладовая питательных веществ. В ней содержатся натрий, калий, магний, кальций, железо, фосфор, хлор, йод, витамины. Все вместе они воздействуют весьма положительно на организм: нормализуют обмен веществ, выводят токсины и активизируют работу клеток кожи.

Фото порошка хлореллы Vita Tonic
Фото порошка хлореллы Vita Tonic

Такую хлореллу применяли еще фараоны и царицы Древнего Египта, которые трепетно относились к уходу за своей красотой и здоровьем. По содержанию протеина она превосходит пивные дрожжи, сою и молоко.

Удивительно, но в этой водоросли содержится 10 незаменимых аминокислот: аспарагиновая, глютаминовая, серин, гликокол, цитруллин, аланин, тирозин, пролин, аланин и гамма-аминомаслянная аминокислота. И уникальная биоактивная форма витамина B12.

Чем Вита Тоник может быть полезен для кожи:

  • реструктуризация и укрепление кожи;
  • уменьшение сосудистых звездочек;
  • убирает темные круги под глазами;
  • уменьшает воспалительные проявления - прыщи и высыпания;
  • улучшает цвет лица;
  • способствует синтезу коллагена и активному омоложению кожи.
Маски для лица в домашних условиях из хлореллы Vita Tonic
Маски для лица в домашних условиях из хлореллы Vita Tonic

Мы подобрали для вас эффективные маски, которые можно сделать в домашних условиях, используя подручные продукты и Vita tonic - концентрированный питательный коктейль микроводоросли хлореллы от Инфинити.

Маска №1 с хлореллой Vita Tonic - универсальная

2 чайных ложки Vita tonic смешайте с 5-7 капель лимонного сока, добавьте пару капель витамина E (продается в аптеках, чаще всего в капсулах, которые можно проткнуть иголкой, стоит от 29 рублей). Добавьте немного горячей воды до получения консистенции густой сметаны.

Нанесите на кожу на 15-20 минут. Смойте водой.

Маска для лица с Vita Tonic c омолаживающим эффектом
Маска для лица с Vita Tonic c омолаживающим эффектом

Маска №2 с хлореллой Vita Tonic - лифтинг-эффект

1 столовую ложку Vita tonic смешайте с 1 яичным желтком, добавьте порошок из сушеных цитрусовых корок, выдержите 10-15 минут.

Добавьте 1 чайную ложку натурального яблочного сока и 1 чайную ложку оливкового масла, тщательно перемешайте.

Полученную смесь нанесите толстым слоем на чистую кожу, оставьте на полчаса. При умывании используйте настой зелени петрушки.

Маска № 3 с хлореллой Vita Tonic - от носогубных складок и мимических морщин

1 чайную ложку желатина растворите в 3 чайных ложках теплой воды, оставьте на полчаса. Затем отправьте на водяную баню для полного растворения желатина.

Добавьте к 1 чайной ложке Vita Tonic 1 чайную ложку воды. На выходе должна получиться густая темно-зеленая однородная масса.

Затем добавить 0,5 ложки лимонного сока. Тем девушкам, у которых очень сухая кожа, мы порекомендовали бы добавить пол чайной ложки какого-нибудь подходящего вам масла: например оливкового. В конце добавьте 3 капли масляного витамина А.

Теперь соедините две основы: желатиновую и хлорелловую. Важный момент – желатин не должен быть горячим, так как полезные свойства маски пропадут (он должен быть чуть теплым).

Нанесите маску ровным слоем на лицо, включая область глаз, особенно с внешней стороны, там где бывают «гусиные лапки», также тщательно нанести над верхней губой, на шею, руки.

Если у вас есть глубокие морщины, то через 1-2 минуты нанести еще один слой именно на эту проблемную область. После 15-20 минут, как обычно, теплой водичкой смываем и увлажняем лицо кремом.

Vita Tonic поможет почувствовать себя красивой изнутри и снаружи
Vita Tonic поможет почувствовать себя красивой изнутри и снаружи

А напоследок, чтобы вы почувствовали себя настоящей русалкой…

Рецепт домашнего мыла с хлореллой Vita Tonic.

Хотите ежедневно очищать кожу средством с антитоксичным эффектом? Влияние больших городов, когда канцерогены и выхлопные газы ежедневно бьют по нашей коже серостью и нездоровым видом, можно уменьшить, используя домашнее мыло с Вита Тоником. В два раза усилить эффект можно применяя коктейль внутрь, а снаружи очищающее мыло.

Смешайте 100 грамм растопленной мыльной основы (продается в магазинах для рукоделия), 1 чайную ложку мелкой соли, 2 чайных ложки Vita Tonic, можно добавить 1 чайную ложку масляной смеси виноградных косточек и эфирного масла.

Масло виноградных косточек холодного отжима содержится в нашем масле Болого, можно смело использовать его, как в маски для лица, так и в мыло, плюс вы подарите коже коэнзим Q10.

Аккуратно размешайте состав, чтобы не образовались пузырьки и пена, и перелейте в форму. После застывания готовое мыло можно использовать для умывания кожи лица и тела.

Vita Tonic поможет почувствовать себя красивой изнутри и снаружи
Детокс-мыло ручной работы с Vita Tonic

Косметологический спектр применения Vita Tonic весьма обширен, и связано это с тем количеством полезных веществ и микроэлементов, которые входят в его состав.

Важно помнить, что максимальная польза Vita Tonic для организма достигается путем регулярного применения, поскольку разовые манипуляции не могут обеспечить должного эффекта.

Вита Тоник от НПК Инфинити
Вита Тоник от НПК Инфинити

Купить Вита Тоник можно по ссылке на официальном сайте производителя.

Сияйте молодостью и красотой! С заботой о вас и вашем здоровье! НПК "ИНФИНИТИ".


Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki
Другие статьи