20/6/2019 в 12:09

Один день из жизни ТОП-лидера компании


Какой сегодня прекрасный летний день!
Поздравляем ТОП-лидера, регионального представителя города Воронеж, душевную и красивую женщину Галину Владимировну Конюкову с днем рождения!
Пусть в каждом вашем дне обязательно присутствует удача и любовь, пусть жизнь складывается из элементов радости, достатка и успеха!
Она рассказала нам немного о своей насыщенной жизни, а мы с удовольствием читаем.

Я люблю вставать рано утром, так как день получается длинным и насыщенным. Я просыпаюсь под бой часов, которые мне достались от бабушки. Мой день начинается со стакана воды и 10 капель Персина, что придает мне бодрости и энергии на весь день. Завтрак легкий и сбалансированный, люблю томатный сок с хлореллой. Пятиминутная медитация в тишине с чаем "Идеал", цикорием или ароматным кофе, как ритуал, помогает насладиться каждым глотком и собраться с мыслями, настроиться на день.

Утро ТОП-лидера НПК Инфинити Конюковой Галины Владимировны
Утро ТОП-лидера НПК Инфинити Конюковой Галины Владимировны
Утро ТОП-лидера НПК Инфинити Конюковой Галины Владимировны
ТОП лидер за ноутбуком в своем личном кабинете

По роду деятельности я много общаюсь по телефону и скайпу, а также не представляю свою жизнь без компьютера и интернета. Как я рада, что дома у меня есть свой кабинет, оборудованный в одной из комнат, в котором я могу работать в удобное для себя время, там мой мир, моя творческая жизнь. В кабинете проходит моя первая половина дня, я делаю звонки, общаюсь по скайпу, назначаю встречи, прослушиваю вебинары, новости и акции компании.

Перед уходом из дома я плотно обедаю с мужем Юрой, любим овощные салаты с полезными маслами нашей компании. Мы пьем наши сиропы, например сироп Здоровье. Далее Юра отвезет меня в офис и поедет за товаром.

Обед ТОП-лидера НПК Инфинити Конюковой Галины Владимировны с маслом Болого и Таежный лекарь
Поставка товаров НПК Инфинити для ТОП-лидера Конюковой Галины Владимировны

В офисе представлена вся продукция Инфинити, я угощаю чаем и устраиваю дегустацию. Сегодня собрались мои лидеры и мы обсуждаем, делаем подготовки к семинару.

Офис ТОП-лидера НПК Инфинити Конюковой Галины Владимировны
Офис ТОП-лидера НПК Инфинити Конюковой Галины Владимировны

Обычно где-то в 19.00 я освобождаюсь и люблю прогуляться пешком до дома, одна или с коллегой, которой по пути. Сегодня мне удалось освободиться пораньше, и, встретив мужа с товаром, мы решили провести остаток дня на дачи за городом.

Времяпрепровождение на даче ТОП-лидера НПК Инфинити Конюковой Галины Владимировны
Журналы

Природа помогает восстановить свои силы и провести время с семьей, которая меня всегда поддержит и выслушает. Эти моменты очень ценные, ведь я очень часто бываю в командировках.

Как хорошо на природе почитать журналы МЛМ или мотивирующую книгу, что позволяет отдохнуть от гаджетов, ведь такой вечер - это редкость, а, как правило, я после ужина и до позднего вечера просматриваю Ютуб, мои интересы - это паразитология, изотерика.

В ритме инфинити - Воронеж
 
В ритме инфинити - Воронеж

Ложусь спать ближе к полночи, также под бой бабушкиных часов. В конце дня я подвожу итоги, строю планы на завтра и задаю себе важные вопросы, ответы на которые подтверждают, что я на своем месте и двигаюсь в правильном направлении, живу в гармонии с собой.

Дорогие читатели, учитесь, развивайтесь, будьте настойчивы в своих желаниях и открыты новому, оптимистичны и вас обязательно ждет успех, ведь вы оказались в Инфинити, где прекрасный продукт, отличный маркетинг и замечательный генеральный директор.


Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki
Другие статьи