17/6/2019 в 2:21

Как происходит закупка сырья в компании НПК Инфинити


Компания Инфинити работает исключительно с профессиональными компаниями, имеющими лицензию на сбор дикоросов и лекарственных трав, для закупа сырья на изготовление продукции.

Почему все-таки важно закупать там, где не дешево, а качественно?
Давайте попробуем разобраться.

Сбор дикорастущей травы в руке

Мы уже писали о том, что строго следим за качеством выходящей продукции, которая потом отправляется по Региональным центрам и практически по всему миру.

Каждая партия продукта проходит исследования в Региональном испытательном Центре ФАРМТЕСТ. Только после получения высоких показателей мы можем смело выпускать партию на линию. Для их достижения важно не только соблюдать всю технологию изготовления, но и закупить качественное сырье. Поэтому мы всегда готовы к поиску надежных поставщиков.

В сборе сырья и дикоросов существует масса правил и условий. Ряд трав нужно собирать в определенные сроки, сбор некоторых дикоросов также зависит от фазы луны, температурного режима и осадков.

Сбор дикороса

Инфинити сотрудничает с профессионалами своего дела, которые строго соблюдают технологию, сохраняя целебные свойства. Важен процесс переработки и хранения с соблюдением определенных температуры, уровня влажности и насыщения кислородом.

Хранение растений

Руководитель одной из компаний, поделился с нами секретами процесса сбора и переработки:
«Мы используем технологию производства ручного труда. Этим мы добились чистоты продукта (отсутствие различных насекомых, улиток, грязи и камней). Сбор дикоросов происходит по технологии еще 12 века, о котором практически никто не знает. Все инструкции строго соблюдены на основании рекомендаций прошлых столетий, таким образом сырье обладает наиболее сбалансированными полезными веществами для организма при различных заболеваниях. Процессы сбора переработки сушки и упаковки так же строго контролируются.»

Сушёные листья

Каждая партия сырья перед покупкой проходит строгую проверку качества, после этого заключается договор на поставку. Часть трав растет в нашем регионе, а какую-то часть мы закупаем и в других уголках планеты.

Лист персика, к примеру, собирается только в экологически чистом районе Краснодарского края после цветения и только в сухую погоду, после чего его перебирают исключительно вручную, укладывают на сушку при определенной температуре и влажности, высушивают листы, после чего их упаковывают в холщовые мешки. Затем, после подтверждения исследованиями о чистоте и полезности сырья, отправляют нам.

Мы, в свою очередь, имеем склад хранения сырья, в котором поддерживается температурный режим и влажность воздуха. Периодически переворачивая мешки для насыщения листов кислородом. Нам важно, что вы выберете для себя и своего здоровья! Поэтому мы очень ответственно относимся к каждому процессу.

Инфинити - это не просто продукты здоровья, Инфинити - это образ жизни.

Продукция НПК инфини, состоящая из дикоровос


Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki
Другие статьи