05/6/2019 в 1:00

Один день из жизни генерального директора


Запускаем рубрику - один день из жизни. Начнем и зададим тон с руководителя конечно же.

День генерального директора НПК Инфинити всегда насыщен и полон дел, запланированных и не очень. Саид Ахмадов рассказал нам, как проходит его обычный будний день.

Утро генерального директора

«Мое утро обязательно начинается с раннего подъема, а чтобы сил и энергии хватало на все – обязательно ем ложечку ESSE MAGNA. Она давно и надолго поселилась в моем холодильнике. Завтрак тоже предпочитаю полезный. Ведь руководитель компании, целью деятельности которой является здоровье человека, в первую очередь должен показывать своим примером здоровый образ жизни.»

Завтрак генерального директора очень полезный

Контролировать работу большой компании – ответственное дело, поэтому планерки с обсуждением планов, итогов и результатов – обязательный пункт в рабочем режиме.

Планирование работы НПК Инфинити

На рабочем месте — активный чат сотрудников в CRM системе, вода, небольшой творческий порядок и книги.

 

Рабочее место генерального директора НПК Инфинити

«Стараюсь найти время для чтения, оно помогает сконцентрироваться и настроиться на работу. Кстати, доказанный факт, что чтение сохраняет физическое здоровье, улучшая мозговую активность – поэтому пользуйтесь на здоровье».

Книга 'На пределе. неделя без жалости к себе', Эрик Бертран Ларссен - любимая книга директора НПК инфинити

«С графиком мероприятий по регионам график посещений тренажерного зала иногда сбивается, но всегда наверстываю упущенное. После рабочего дня – тренировка помогает переключиться и отдохнуть, как ни странно это звучит».

Саид Ахмадов в тренажерном зале

«Если получается лечь спать пораньше - я этой возможностью с удовольствием пользуюсь. Традиционно же – я на телефоне до позднего вечера, многое надо просмотреть, ответить и проконтролировать».

Завершение дня директора


Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki
Другие статьи