Автор: НПК ИНФИНИТИ

17/4/2019 в 4:07

Отзывы о 2 международном съезде партнеров НПК Инфинити в Сочи в 2018 году.


В преддверии нового события, мы решили вспомнить День Рождения НПК Инфинити в 2018 году и узнали мнение наших региональных представителей и партнеров о мероприятии.

Маргарита Архипова
 

Маргарита Архипова

Дорогие друзья и партнеры, хотела бы поделиться воспоминаниями о семинаре в АкваЛоо в 2018 году. Эти воспоминания до сих пор помогают в работе всей моей команде. Семинар получился очень интересным, а количество партнеров, приехавших на мероприятие выросло в 2 раза. Самое важное — формат праздника, на котором мы получили много полезной информации от светил медицинской науки.
Огромное количество отзывов о результатах работы Персина, Очанки, Ведарии, Тибета No5 просто растопили все недоверие у новичков.
Бизнес блок тоже получился интересным, насыщенным, много подарков, признания лидеров.
Конечно же отдых. Остановитесь на минутку и подумайте, как давно вы отдыхали!
А у нас был аквапарк, море, мы уже в мае купались, загорали, великолепная экскурсия на Красную поляну. Все это позволило еще больше сдружиться, обменяться новым опытом.
Грозный, Москва, Питер, Нальчик, Омск — это только маленькая часть географии, где открыты наши региональные представительства.
Самое главное для меня, как для сетевика, это оценка моей работы родными мне людьми. На мероприятие в Лоо прилетела из Мурманска моя дочь Вера и она стала нашим партнером, мы вместе отлично провели время.
Мы с командой тоже будем в Лоо, конечно же и моя дочь присоединится к нам. Берите своих близких, так как в этом году компания Инфинити со своими щедрыми подарками почти на 12000 рублей каждому дает вам шанс отлично отдохнуть.
Ждем вас в Лоо в 2019 году!

Елена Кострова
 

Елена Кострова

Мало сказать, что мероприятие мне понравилось...Все просто СУПЕР! На съезде мы узнали много полезной информации, о наших продуктах и их производстве. Познакомилась с большим количеством партнеров компании, даже со многими подружилась и услышала много положительных отзывов.
АкваЛоо мы очень хорошо поработали и отдохнули. Погода была просто чудесная! Мы были на экскурсиях, в аквапарке, купались в море. Вечером мы не сидели в номерах, а активно общались. Каждый день проводились мероприятия с аниматорами, музыкой, песнями, танцами, дышали морским воздухом. Уезжать и расставаться со всеми не хотелось.
После мероприятия я для себя сделала вывод: продукция и компания достойна быть лучшей в России и СНГ. Такую продукцию не страшно и не стыдно предлагать людям. Я также составила для себя программу по применению продукции и спустя почти год могу сказать, что у меня появилось много положительных результатов по здоровью. Еще я приняла решение построить большую структуру и в октябре закрыла очередной статус. А теперь очень жду новую встречу в Сочи 2019. Хочу получить новые знания и встречи с генеральным директором Саидом Ахмадовым, познакомиться с новыми партнерами. До встречи в Сочи! Я всех вас люблю!

Асет Атуева
 

Асет Атуева

У меня никогда не встает вопроса, ехать на мероприятие или не ехать.
Вопрос всегда в другом, а сколько партнёров я смогу вывезти туда?

Если другие воспринимают поездку на семинар, каким-то обязательством, для меня это праздник, и не важно, где проходит мероприятие, в Сочи, в Москве или же в Перми. Ведь семинары — это двигатели нашего бизнеса. А сочинское мероприятие — это вообще круто, это и работа, и праздник, новые знакомства, новая информация и общение с близкими по духу людьми. И после каждого мероприятия, как правило, бывает рост в структуре. Я и моя команда с нетерпением ждем мероприятия в Сочи. До встречи в АкваЛоо!

Хасна Гасуханова
 

Хасна Гасуханова

Не передать словами, как было здоров на событии в Сочи в 2018 году. Во-первых, мы и наши партнеры получают отдых, знания и обучение, результаты. Самое главное — каждый год мы знакомимся с новыми людьми. Появление новых хороших друзей — это самое важное на мой взгляд в таких мероприятиях.
В первый год мы ездили в 2017 году, нас было немного, но было здорово. В 2018 году уже в 3-4 раза больше. Когда мы ездим и прощаемся с АкваЛоо в 20-х числах мая, то уже в дороге домой планируем, как поедем на следующий год, кого будем приглашать, какие квалификации будем закрывать и на сколько дней планируем съездить.
Это настолько здорово — и концерты, и развлечения, и друзья, и знакомства. Все возвращаемся в эмоциях и эти эмоции продолжаются целый год. С каждым годом событие становится все круче. Мне бы очень хотелось, чтобы приехало много партнёров, чтобы они получили свои знания, услышали новые результаты. До встречи!


Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki
Другие статьи