Автор: НПК ИНФИНИТИ

22/3/2019 в 3:38

Душевная встреча в г. Бийск 16-17 марта 2019 г.


Душевная встреча в Алтайском крае в городе Бийск прошла в мартовские выходные.

Все было организовано на высшем уровне: от встречи с поезда, организации мероприятия и до проводов обратно. Вы не поверите, но все было подготовлено усилиями Нины Казанцевой!

Казанцева Нина Петровна и ген директор НПК Инфинити

Казанцева Нина Петровна - наш будущий Региональный Представитель в этом необыкновенно красивом городе Сибири рассказывает о прошедшем событии:
«Все прошло замечательно! Все довольны! Было интересно и замечательно. Я бы сказала ВАУ! Получила много сил для дальнейшей работы, несмотря на то, что была на подобном событии в первый раз. Сразу захотелось поделиться полученными знаниями. Я поняла, что можно не только оздоровиться вместе с Инфинити, но и заработать!»

Конференц-зал

В конференц-зале гостиницы SV-HOTEL царила теплая атмосфера с большими планами на бизнес. Вместе собрались более сорока человек. На все заданные вопросы наши будущие и уже действующие партнеры получили развернутые ответы!

Галина Анатольевна

Поделилась своими впечатлениями и наш партнер Галина Анатольевна Харченко:
«Все хорошо, все отлично, я всем довольна! Я ехала с целью узнать весь цикл сделки до продажи. А также проконсультироваться по поводу восстановления здоровья для себя и сына. Директор ответил на все мои вопросы. Я осталась довольна маркетинг планом и отзывами. Кроме, того, получила положительные эмоции и заряд на работу. Вернулась в свой город Барнаул и активно подписываю людей. Спасибо спонсору за организацию и приглашение!»


Спасибо за внимание!


Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki
Другие статьи